8/04/2008

Jambo Menü Karte vom Freitag 8.8. und Samstag 9.8.2008

Liebe Gäste
Das zweite Jambo-Jahr hat begonnen und schon hab ich mir für Sie eine der Jahreszeit gerechte Speisekarte
ausgedacht.
Spricht es Sie an?
Auf Ihren Besuch freue ich mich sehr.
Ihre
Jaswant Freitag





Vorspeisen
  • Saladi Grüner Salat 10.00
  • Adesi Saladi Linsen Salat 12.00
  • Sambusa Teigtaschen mit Hackfleisch 7.00
  • Suken ya miti Crevetten-Spiessli an Feigensenfsauce 16.00
Hauptspeisen
  • Nyama ja choma Zebra-, Kudu und Strauss 52.00
  • Impala-Spiessli mit Früchte 45.00
  • Chicken Curry mit Reis 38.00
  • Samaki Wolfsbarschfilet gebraten in Olivenöl 38.00
  • Crevetten an Mango Sauce 42.00
  • Crevetten grilliert 42.00
  • Mboga Gemüse Hauptspeise 18.00
  • Beilage 9.00
Beilagen
Casava Casava frittiert 8.00
Mchele Basmati Reis 5.00
Dessert
  • Suprise Lassen Sie sich überraschen 15.00