8/18/2008

Menü vom 22. und 23. August im Jambo

Liebe Gäste
Gerne hoffe ich, dass Sie eine schöne Sommerzeit hatten.

Für das kommende Wochenende habe ich wieder eine Spezialitäten-Karte erstellt.
Spricht sie Sie an?
Dann kommen Sie zu mir ins Jambo, auf Ihren Besuch freue ich mich.

Ihre

Jaswant Freitag
****************************************************************************

Vorspeisen
  • Sambusa Teigtaschen mit Hackfleisch 7.00
  • Saladi Grüner Salat 10.00
  • Adesi Saladi Linsen Salat 12.00
  • Suken ya miti Crevetten-Spiessli an Feigensenfsauce 16.00
***
Hauptspeisen
  • Nyama ja choma Zebra-, Kudu und Springbock Filet 48.00
  • Straussfilet an Preiselbeer-Portwein 45.00
  • Chicken Curry mit Reis 40.00
  • Samaki Dorade gebraten an Tomaten-Sauce 45.00
  • Crevetten an Mango Sauce 42.00
  • Crevetten an Knoblauch Tomaten-Sauce 42.00
  • Mboga Gemüse Hauptspeise 18.00
  • Beilage 9.00
***
Beilagen
  • Casava Casava frittiert 8.00
  • Viazi Süsskartoffel gedämpft 10.00
  • Mchele Basmati Reis 5.00
Dessert
  • Suprise Lassen Sie sich überraschen 15.00