9/03/2008

Menü vom kommenden Freitag/Samstag

Freitag und Samstag-Karte
Vorspeisen
  • Sambusa Teigtaschen mit Hackfleisch 7.00
  • Saladi Grüner Salat 10.00
  • Adesi Saladi Linsen Salat 12.00
  • Suken ya miti Crevetten-Spiessli an Feigensenfsauce 16.00
Hauptspeisen
  • Nyama ja choma Zebra-, Kudu und Springbock Filet 48.00
  • Hirsch Entrecote mit Curry Kräuterbutter 42.00
  • Chicken Curry mit Reis 40.00
  • Samaki Pengasius Filet 28.00
  • Crevetten an Mango Sauce 42.00
  • Crevetten an Knoblauch Tomaten-Sauce 42.00
  • Mboga Gemüse Royal Hauptspeise 18.00
  • Beilage 9.00
Beilagen
  • Casava Casava frittiert 8.00
  • Mchele Basmati Reis 5.00
Dessert
Surprise Überraschung