Freitag Musik mit Moudi - Samstag-Karte
Vorspeisen
- Sambusa Teigtaschen mit Hackfleisch 7.00
- Kuku ya miti Poulet Spiessli 10.00
- Adesi Saladi Linsen Salat 12.00
- Suken ya miti Crevetten-Spiessli an Feigensenfsauce 16.00
- Nyama ja choma Zebra-, Kudu und Springbock Filet 48.00
- Linsen in Tomatensauce mit Fleisch 45.00
- Chicken Curry mit Reis 40.00
- Samaki gebratene Wolfsbarschfilet in Tomaten 40.00
- Crevetten an Mango Sauce 42.00
- Crevetten an Knoblauch Tomaten-Sauce 42.00
- Mboga Gemüse Royal Hauptspeise 18.00
- Beilage 9.00
Beilagen
- Couscous Hartwarzengriess mit Sonneblumenkernen 10.00
- Casava Casava frittiert 8.00
- Mchele Basmati Reis 5.00
Dessert
- keine Überraschung Ingwer Panna-Cotta mit Bären 15.00