2/27/2010

Beizenfastnacht in Uetikon am See und auch im Jambo




Liebe Gäste
Wieder ist es soweit die Beizenfasnacht in Uetikon ist am kommenden Samstag angesagt.

Nebst Schnitzelbank, Maskengruppen und Guggenmusigg gibts bei mir auch feines aus der Küche

Auf Ihren Besuch freue ich mich.

Kwa heri

Jaswant Freitag

Samstag 27. Februar offen ab 18 Uhr
Fasnacht Cliquen ab 20 Uhr
Tellerservice so oder so
----------------------------------------------

Vorspeise
  • Saladi /Salat mit afrikanischer Sauce
Hauptspeisen

  • Perlhuhn in Knoblauch-Kräutersauce
  • mit Beilage Reis oder Süsskartoffelstock und Gemüse 35.00
  • Linsen in Tomatensauce
  • mit Beilage Reis oder Süsskartoffelstock und Gemüse 25.00
  • Wolfsbarschfilet in Kräutersauce
  • mit Beilage Reis oder Süsskartoffelstock und Gemüse 35.00
Dessert
  • Bananenkokoskuchen mit Safrancurry und Ananasglace 12.00