3/01/2010

Büffet vom 6. März 2010

Liebe Gäste
Nach einer wunderschönen Fastnacht mit Schnitzelbänken und Maskengruppen geht es ruhiger weiter.

Was halten Sie von meinem Buffett am kommenden Samstag?
Freue mich auf Ihren Besuch.

Kwa heri

Jaswant Freitag

-------------------

Samstag 6. März 2010
Büffet ab 19.00 Uhr

Vorspeisen
  • Champignon Traum, gebackene Pilze
  • Pouletfleischstreifen in Erdnusscurrykruste
  • Verschiedene Salate
Hauptgang
  • Jasu Kuku, Mistkratzerli an Honig-Knoblauchsauce
  • Red Snapper in Tomaten-Olivensauce
  • Etosha Erbsen und Rüebli

Beilagen
  • Afro Potatos gebratene Kartoffeln
  • Basmati Reis

Vor-, Hauptspeise und Dessert CHF 65.00

Bestellung am Tisch
  • Kudu- Filet Zebra- Entrecôte
    gebraten in Knoblauchsauce

Ein Stück-Fleisch separat CHF 25.00

Dessert Surprise